آخر الأخبار

اذكر الله

اللغة language

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

الاثنين، 5 سبتمبر 2011

طريقة طبخ القرع العسلي بالصور



طريقة طبخ القرع العسلي بالصور 



هذه طريقه للقرع العسلي لذيذه جدا وانشاله تعجبكم
المقادير
كيلو قرع عسلي
نصف كيلو سكر سنترفيش
كوب ماء
ملعقه كبيره بقسماط ناعم
الحشو
2 ملعقه زبيب
3 ملاعق كبيره جوزه الهند او لوز مفري
2 ملعقه كبيره سكر
ملعقه صغيره ماء ورد
الصلصه البيضاء مكونه من
2 كوب لبن
2 ملعقه كبيره سمن
2 ملعقه كبيره دقيق
سكر للتحليه
2بيضه
ملعقه صغيره فانيليا او ماء ورد
الطريقه

يقشر القرع العسلي ويقطع شرائح ثم يوضع عليه الماء والسكر

في اناء ويرفع علي النار
بعد السوا يصفي من الماء نهائيا
نعمل الصلصه بوضع الدقيق والسمن في اناء علي النار مع التقليب حتي تصفر فقط ثم يوضع البن وتحلي بالسكر وتقلب حتي تغلظ
يترك ليبرد ثم يضاف البيض والفانيليا

تدهن صينيه بالزيت
يخلط الحشو مع القرع العسلي ويوضع في الصينيه ويفرد كويس
توضع الصلصه البيضاء علي الوجه ويساوي السطح 
ترش بالبقسماط وقطع زبده وتدخل الفرن 
بعد ما تبرد تقطع مربعات 
وبالهنا والشفاء يارب تعجبكم


"منقول "

ليست هناك تعليقات:

إنضم لقائمة غرباء البريدية

أدخل بريدك الالكتروني ليصلك جديد المدونة

Delivered by FeedBurner

المشاركات الشائعة