آخر الأخبار

اذكر الله

اللغة language

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

الاثنين، 5 سبتمبر 2011

الموسوعة العلمية الاولى للاطفال


الموسوعة العلمية الاولى للاطفال

الموسوعة العلمية الاولى للاطفال.pdf (28,846 KB)


معلومات علمية فى جميع المجالات بشرح مبسط
مدعم بالصور التوضيحية


 

فلاشات تعليمية وترفيهية مفيدة جدا للأطفال روعة


فلاشات تعليمية وترفيهية مفيدة جدا للأطفال روعة


صور عن الفلاشات








أنصح تحميل الفلاشات لكل بيت في العالم


اضغط هنا


النعناع يجدد خلايا الدم








أكد خبراء التغذية أن النعناع يحتوى على قيمة غذائية رائعة، فهو يجدد خلايا الدم ويمنع الغثيان وأوجاع المعدة والمغص والحموضة، ويمتص الغازات ويخدر ويدر ويفيد في النقرس والحكة والبواسير.

وأوضح الخبراء أن مغلى النعناع إذا ما وضع معه السكر كان شرابا قاطعا لأنواع من الصداع وضعف البصر وآلام الرأس وينقي الصدر من البلغم ويسكن وجع الأسنان اذا مضغت أوراقه الخضراء وله مفعول مضاد للتشنج.

وإذا ما خلط شرابه بالعسل والخل فإنه يمنع الغثيان والديدان ويسكّن أوجاع الأسنان ويقوي القلب، وينبغي أن يجفف في الظل وليس في الشمس لتبقى قوته عطرية.

ويستعمل النعناع البلدي كمهدئ لهياج الأعصاب ويريح الأحشاء من الغازات، ويفيد في علاج الربو والسعال ويسهل التنفس ويدر البول ويسكن المغص الكلوي وآلام الحيض ويستعمل كغرغرة للأسنان ولعلاج التهاب الثدي بالنسبة للمرضعات.


 
اللَّهُمَّ إِنِّى أَعُوذُ بِكَ مِنْ زَوَالِ نِعْمَتِكَ

 وَتَحَوُّلِ عَافِيَتِكَ وَفُجَاءَةِ نِقْمَتِكَ وَجَمِيعِ سَخَطِكَ
 
  


" منقول "

طريقة طبخ القرع العسلي بالصور



طريقة طبخ القرع العسلي بالصور 



هذه طريقه للقرع العسلي لذيذه جدا وانشاله تعجبكم
المقادير
كيلو قرع عسلي
نصف كيلو سكر سنترفيش
كوب ماء
ملعقه كبيره بقسماط ناعم
الحشو
2 ملعقه زبيب
3 ملاعق كبيره جوزه الهند او لوز مفري
2 ملعقه كبيره سكر
ملعقه صغيره ماء ورد
الصلصه البيضاء مكونه من
2 كوب لبن
2 ملعقه كبيره سمن
2 ملعقه كبيره دقيق
سكر للتحليه
2بيضه
ملعقه صغيره فانيليا او ماء ورد
الطريقه

يقشر القرع العسلي ويقطع شرائح ثم يوضع عليه الماء والسكر

في اناء ويرفع علي النار
بعد السوا يصفي من الماء نهائيا
نعمل الصلصه بوضع الدقيق والسمن في اناء علي النار مع التقليب حتي تصفر فقط ثم يوضع البن وتحلي بالسكر وتقلب حتي تغلظ
يترك ليبرد ثم يضاف البيض والفانيليا

تدهن صينيه بالزيت
يخلط الحشو مع القرع العسلي ويوضع في الصينيه ويفرد كويس
توضع الصلصه البيضاء علي الوجه ويساوي السطح 
ترش بالبقسماط وقطع زبده وتدخل الفرن 
بعد ما تبرد تقطع مربعات 
وبالهنا والشفاء يارب تعجبكم


"منقول "

إنضم لقائمة غرباء البريدية

أدخل بريدك الالكتروني ليصلك جديد المدونة

Delivered by FeedBurner

المشاركات الشائعة